quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Churrascaria em Yokohama




Há uma churrascaria brasileira em Yokohama chamada Travesso Grill. No começo estranhei o nome, mas já me acostumei. Fica em pleno bairro chinês, o China Town ou Chukagai. Acho a comida de lá muito boa. Segunda-feira tem desconto de 50% para mulheres.




Aqui além das carnes, eles servem abacaxi assado. É uma delícia. Ouvi dizer que foi criado na Churrascaria Barbacoa de Tokyo. A matriz fica em São Paulo, não sei se vcs. conhecem. Que eu me lembre foi a primeira em São Paulo que apresentou um buffet de saladas cheio de saladas bem preparadas, bem completo. Antes dele as saladas de churrascaria eram bem mixurucas. Foi a primeira também que trouxe um ambiente mais requintado para churrascarias. Voltando ao abacaxi, ouvi também que hoje ele existe em muitas churrascarias aí do Brasil, é verdade? Faz tempo que não vou ao Brasil ainda não pude conferir o fato.



Lá tem um buffet com muitos tipos de saladas e pratos frios.



Nessa foto tem feijoada, coxinha, onion rings, etc.



O moço servindo picanha. Me lembrei que no Brasil nunca vi moço nikkei servindo churrasco em churrascaria.
Lá tem espaço para 200 pessoas.


16 comentários:

Frames for you disse...

Que delicia, pena q h longe de onde mora :(

Denise disse...

Oi Elisa,

Adoro abacaxi na brasa!!! Se tiver banana à milanesa pego tudo também, hahaha!

O Barbacoa não tive oportunidade de conhecer (o Carlos não curte muito carne vermelha), sei que é chique, cheguei a ver as unidades de SP (Itaim, Shopping D&D, Morumbi Shopping e Campinas (Shopping Dom Pedro).

Se estivesse nessa churrascaria seria a primeira a entrar em plena segunda-feira!rs

Bjs

Beth/Lilás disse...

Nossa, tem de tudo por aí, até churrasco brasuca!
Faço idéia os precinhos, já que por aqui estão o olho da cara.
Eu gosto mesmo são dos acompanhamentos, porque a carne posso viver sem ela.
Muito interessante saber dessas coisas por aí, inclusive o abacaxi que já comi e é mesmo uma delícia.
beijocas cariocas

Georgia disse...

Oi Elisa, lembra que eu tbm ia em churrascaria quando estava aí, era muito bom!!
Aqui tbm serve abacaxi assado na churrascaria, é bom né?

Bjus!!!

Unknown disse...

Eita coisa boa amiga, deu pra matar a saudade das comidinhas daqui? rsss

Andrea disse...

Oi Elisa ,aqui em Belo Horizonte tem churrascarias para todos os gostos ,baratas ,caras ,sofisticadas.Eu não sou muito chegada ,porque canso de carne logo ,aproveito os buffets de saladas .
A melhor aqui é a churrascaria Porcao que é uma rede carioca e gosot também da adega do sul que é super antiga.

Comner é muito bom rs ..
Beijão pra vc

Andrea disse...

Oi Elisa ,aqui em Belo Horizonte tem churrascarias para todos os gostos ,baratas ,caras ,sofisticadas.Eu não sou muito chegada ,porque canso de carne logo ,aproveito os buffets de saladas .
A melhor aqui é a churrascaria Porcao que é uma rede carioca e gosot também da adega do sul que é super antiga.

Comner é muito bom rs ..
Beijão pra vc

Thais disse...

churrasquinho é tudo de bom! aqui em casa compramos uma churrasqueira, mas nao é a mesma coisa... pq as carnes aqui na italia nao sao boas... demorei para aprender os cortes e mesmo assim elas sao duras... mas aqui emm milao tem pelo menos duas churrascarias brasileiras pertinho da minha casa, mas ainda nao visitei... um programa que preciso fazer... beijos

Isah Back disse...

Oi Elisa,
aki no rio grande so sul todas as churrascarias tem abacaxi assado, e se naum tem a gnt fik ateh estranhando, huashusahusahus.
em sp naum eh comum? bom, eu fui numa churrascaria em sp e perguntei se tinha ovelha e o garçon me olho como c eu foc lok, hahaha, aki no rs tbm quase sempre tem ovelha =]

bjo bjo

Desabafando disse...

Ah, a maioria das churrascarias aqui tem muitas variedades de saladas e massas. Sei porque apesar de ser vegetariana muitas vezes acompanho a família e fico so nas coisas mais leves.

Mônica disse...

Elisa
Meu pai adorava churrasco. Aqui em casa a gente gosta mas não como ele. Mas o meus sobrinho Raphael adora!
Eu não comia abacaxi poorque ficava cheia de afta, depois aprendio a caramelar ou a colocar pra esquentar no micro ondas. Tira a acidez e não me dá afta.
com carinho MOnica

Mônica disse...

Elisa
Meu pai adorava churrasco. Aqui em casa a gente gosta mas não como ele. Mas o meus sobrinho Raphael adora!
Eu não comia abacaxi poorque ficava cheia de afta, depois aprendio a caramelar ou a colocar pra esquentar no micro ondas. Tira a acidez e não me dá afta.
com carinho MOnica

Beth/Lilás disse...

Elisa,
Lembraste bem, aqui no Rio é ainda o Porcão a mais procurada e badalada, mas tem outras muito boas também e com preços mais acessíveis.
Só que eu dou prejuízo pro marido, afinal como muito pouca carne e não aguento rodízios pingando em minha volta, prefiro ir naquelas em que a gente escolhe qual carne quer e pronto. Geralmente, gosto de carne de cordeiro.
bjs cariocas

Fernanda Reali disse...

Que lucar lindo, gostoso, que bom! Elisa, fazemos abacaxi assado sempre que fazemos churrasco aqui em casa.

Podes fazer no forno tradicional, ficará meio diferente, mas também gostoso.

beijooo

Bah disse...

Comentando o mauj, já ouvi falar do Adejo... esse do abacaxi aqui temos muito... pelo menos em qq churrasco fazemos abacaxi, é mto gostoso...

Kisu!

Anônimo disse...

Deve ser otimo quando achamos comiga brasileira!

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