Pular para o conteúdo principal

Anivesário






Obrigada pelas felicitações antecipadas.
Hoje, 3 de julho é meu aniversário.

Amigas que falam espanhol fizeram um almoço para mim no restaurante francês El Ella que é francês mas tem nome espanhol. É que a outra metade tem comida espanhola. Fica no bairro de Motomachi em Yokohama.
Gostei muito deste prato decorado. Tem sorvete de manga, bolo de chocolate, frutas (berries) e um simpático Feliz Aniversário Elisa. Os desenhos são todos desenhados. rsrs

Outro dia coloco as comidinhas também.

Obrigada amigas.



Comentários

Bleeding_Angel disse…
Meus mais sinceros parabens Elisa! Q naum somente este dia, mas TODOS os dias de sua vida sejam de mta saude, sucesso, paz, prosperidade... sei q essas palavras podem soar cliche, mas experimente viver sem uma delas naum eh msm?
HAPPY NIVER!
Parabéns queridona!!
Muitas felicidades pra vc
bjos
lolipop disse…
OMEDETOU GOZAIMASU!!!!!
PARABÉNS ELISA! Que seu dia seja muitoooooo feliz e que a esse se sigam muitos outros!
Tudo de bom pra vc do coração.
ABRAÇOS DE PORTUGAL!
Fernanda Reali disse…
Bom dia, feliz aniversario (sem acento),hahaha.

Tudo de bom para ti na nova idade!


Fiz um post sobre arte e o dediquei a ti, que eh sens[ivel e nos faz bem com tuas palavras.

Arte faz bem http://bit.ly/c88tBB

bjs
Andrea disse…
Elisa ,parabéns ,tudo de bom pra vc !!!! fico super feliz em ser sua amiga .Um grande beijo
tenha um dia maravilhoso porque vc merece
OI Elisa, na hora foi um choque ...
acho que pra todo mundo
Mas o Dunga escalou errado, e agente já estava preparado para uma possível derrota
Uma pena
E vcs ai? Ficaram chateados?
bjs
Oi Elisa, acho que ele errou escalando o Felipe Melo, e o Michel Bastos. E não tendo opção nenhuma no banco!
Se o meu marido souber que estou falando de futebol vai tirar um sarro de mim rs
Tadinho do seu filho :(
Felipe Nasca disse…
Aniversário?

Parabéns!

おたんじょうびおめでとうございます!
Isah Back disse…
Feliz Aniversario Elisa!!!

Direto do Rio Grande do Sul =]

Abraços
Carol disse…
Que amor esse prato, Elisa!
Hehehe
Feliz aniversário, querida, tudo de bom!

Beijos
Elisa no blog disse…
Oi Isah,
Não sei se vc tem blog, então queria te agradecer aqui mesmo. Obrigada.
Elisa
luly.bb disse…
OI Elisa! Parabens pelo seu niver!!
q prato maravilhoso.
olha primera vez q passo por aki e ja estou te seguindo!
adorei seu blog,adoro viajar mas sou pobreeee,kkk e me realizo vendo fotos de lugares!
nossa q lgal te achar,ja sou sua mais nova seguidora!
besos.
Meri Pellens disse…
Parabéns! Estou chegando tarde mas cheguei. Sobrou bolo? rs...

Querida, desejo tudo de bom e uma chuva de bênçãos para você!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Beijos na alma...
Lisa Nunes disse…
Elisa maravilhosa,
TUDO DE BOM que voce merece neste dia! Parabéns pra voce,e muitas felicidades,beijinhos
Oi!? Parabéns! Muitas felicidades! Tudo de bom mesmo! Beijos!
Vinicius disse…
Elisa, parabéns e que tenhas tudo do melhor. Um grande abraço.
Vc viu q lindo, a Moniquinha dedicou pra vc um post com flores de ipê! Pq é o sakura do Brasil!

ah Elisa...pena q eu não moro ai perto, senão ia te dar ovada rs...

E o carinho de suas amigas, dos leitores, é mais que merecido, vc é uma pessoa especial e querida pela gente.

Bjs... bom domingo
Angela disse…
Elisa
Parabéns! Desejo que sua vida seja repleta de paz, amor, saúde e alegrias.
Boa viagem, divirta-se.
Bjs
Fabiana disse…
Elisa,
Vim aqui de novo, te desejar um Feliz aniversario!!!!!!
Muitas felicidades!

Agora, cá entre nós.....se a sobremesa é essa obra de arte, fico imaginando as comidinhas.....hummmm
Que capricho!!!

beijos
Parabéns!!!!!!
Bah disse…
Oi querida, quero deixar minhas congratulações nesse dia especial (apesar de ter passado um pouquinho da hora rs). Com certeza vc merece todo esse carinho, veja só que presente mais lindo e de tanto bom gosto como esse prato :)

Felicidades e continue sendo sempre assim, mãezona e super prestadora de serviços pra todos os leitores rs..

Kisu!
Desabafando disse…
Ah, que coisa boa Elisa, que prato lindo e delicioso heim? rsrsrs...Estou atrasada mas desejo que tenha tido um excelente aniversário! Vc merece tudo de bom!
Suki-yo
Mônica disse…
Elisa
Este blog era para ser só de passagem, mas acho que só voce, Alexandre, Valéria,Angela , deia e minhas irmãs já não tenho coragem de ser passagem.
E tem muito mais amiga agora!
Cada dia é uma novidade e eu adoro tudo o que acontece.
Espero ter bastante companhia sempre. E seu aniversário me deixou feliz de ver que comemorou!
Quem sabe na copa de 2014 voce venha e espera o meu aniversário dia 6 de novembro?
Vou torcer para acontecer!
com carinho Monica
Fabiano Mayrink disse…
Bom dia minha amiga ou melhor boa noite p vc! Esqueci de vim sabado te desejar felicidades, pensei q ainda estivesse viajando, bom nao tem desculpa ne..

Mais desejo que vc possa realizar todos os seus bons sonhos, pois nossa vida é cheia deles, e sao eles que nos motivam nao é mesmo?! Então que Jesus possa te conceder muitas felicidades, bjs!
Carol disse…
Parabéns, atrasado! rsrsrs
Muito bonito e apetitoso esse prato!
A decoração ficou linda. ^^
Claudia Rumi disse…
Nossa to vendo tarde, mas PARABENS ELISA!!!! Que decoração GENIAL!!!AMEI!!! Desejo a vc tudo de bom e muitas receitas e post para nossas vidas! OMEDETO!!
bj
claudia
Carina disse…
Elisa desculpa pelo atraso!! =( Mas meu computador ficou ruim por ins tempos e fiquei sem internet!!Mas...PARABÉNS!! TUDO D BOM!! FELICIDADES!! SUCESO EM TUDO Q VC QUIZER!! Grandes abraços e beijos!! Carina!! ^^
Bleeding_Angel disse…
Oi Elisa! Olha eu aki te enchendo de novo. rs.
Eu sempre te acompanho, soh naum comento mto e tbm estive ausente da blogosfera estes tempos por motivos de saude, eu tenho um selo lah no meu blog q acharia interessante compartilhar com vc, se vc aceita-lo, me sentirei mto honrado.
Bjos

http://anovacela.blogspot.com/2010/07/dois-amigos-dois-paises.html
Eliane disse…
Elisa, miga, parabéns pelo seu aniversário (atrasado... rs). Muitas bênçãos na sua vida, na sua família, muitos projetos realizados.
Você é muito querida =)
mil bjs
Priscila disse…
Feliz aniversário!!(meio atrasado desculpe)

tudo de bom!!

ficou lindo o prato!!

:)

Postagens mais visitadas deste blog

7. Guêr ou ger, tenda-vivenda da Mongolia

Hoje vou mostrar como se monta uma tenda ou casa mongol. Ela se chama ger (guêr). Construir o ger fazia parte desta nossa viagem.
Na época que eu fui a temperatura estava entre 10 a 15 graus de manhã e a noite. Durante o dia estava entre 20 e 25 graus. Foi agradável e deu para fugir um pouco desse calor infernal que está fazendo no Japão esse ano.
Primeiro coloca-se a porta e estrutura da parede.
Em seguinda monta-se o pilar central dentro do ger. Colocam a base do teto. Olhem que gracinha esse menino no centro da foto.
Não sei se esse garotinho queria ajudar ou brincar, mas lá estava ele escalando a grade.
O esqueleto do ger é coberto com pano e cobertor de lã de camelo.
Cobrem o teto e paredes com tecidos grossos para proteger do frio. O menino ainda está lá.







Cobrem com o tecido branco característico de todos os gers. Meu filho quando pequeno também era assim, queria ajudar em tudo. Aliás, ele ajudou muito para fazer esse ger. E gostou da experiência.
Fiquei refletindo. Nós das cidades quando const…

8. Mongolia: roupas e comida

Hoje vou falar da roupa e comida da Mongólia.
Eu sei que Mongólia tem acento. Mas no título não coloquei de propósito porque assim, podem fazer um hit em inglês e pelo menos poderão ver as fotos. Já com acento acho que não aparecerá nas buscas em inglês.
A roupa que as mulheres estão usando se chama dêr. É longo, quentinho, protege bem do frio.
Com essa roupa as mulheres podem se afastam um pouco do ger (tendas) e vão fazer xixi. Elas se agacham e o dêr cobre tudo. Muito prático. Dá até para andar a cavalo.

A roupa típica dos nômades para homens também se chama dêr. O Dêr dos homens não é estampado como das mulheres. Esses dois homens, o do centro e do lado esquerdo usam dêr cinza com faixas coloridas. O homem da foto abaixo usa dêr azul. Na cabeça usam boné ou chapéu tipo ocidental. Eu acho que chapéu e bonê não combinam com o dêr. Mas o chapéu típico é assim: Imagine a metade de um coco. Em cima do coco, bem no meio fica um chifre comprido com uma bolinha na ponta. É meio esquisito, acho que por i…

Verduras no vapor

Ultimamente tenho usado essa cuscuzeira para cozinhar verduras e legumes. No vapor. Sempre achei que demorava muito para fazer batatas cozidas. Leva todo o tempo de esquentar a água. No vapor vai muito mais rápido. Depois da batata, experimentei cozinhar abóbora como na foto. Deu certo com vagem, espinafre (horensô), batata doce, quiabo, aspargos, etc.
É mais rápido, ecológico e as verduras ficam mais gostosas. Acho que perdem menos nutrientes porque eles não vão embora junto com a água do cozimento. Adoro soluções assim, boas em muitos sentidos.
Comprei essa cuscuzeira em São Paulo. Vc pode encontrar em casas do norte, que são lojas de produtos do nordeste. Lá no nordeste essa panela é muito usada para fazer cuscuz.
No começo eu só usava para fazer cuscuz. Hoje uso também para cozinhar verduras no vapor.