Vocês se lembram desse bolo de fubá?
É um bolo fácil de fazer. Porém fica um pouco durinho.
Um pouco mais macio que aquelas broas de milho de padaria. Não tem dessas broas de milho aqui no Japão, então fico com saudades. Peguei essa receita naquela revistinha fininha e pequena de 1,99. Essa se chamava Bolos Fáceis. Essas duas palavras foram irresistíveis para mim.
Pediram a receita, por isso aqui vai:
Ingredientes:
3 xícaras de chá de fubá
2 e 1/2 xícaras de chá de leite fervente
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga ou margarina para untar
fubá para polvilhar
Preparo
-Em uma tigela, coloque o fubá, leite e misture delicadamente.
-Acrescente o açúcar, ovos e mexa até ficar homogêneo.
-Acrescente o fermento e misture.
-Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e polvilhe com fubá.
-Despeje a massa na forma.
-Leve ao forno médio (180 graus) por 40 minutos.
-Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Esse bolo não tem erro e fica muito gostoso. Experimente fazer.
Desejo a todos um ótimo fim-de-semana!
Beijos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ikebana e rouketsu-zome
Minha avó Tokie Fujii tinha por hobby 生花 (ikebana) e 臈纈染(ろうけつぞめ- pintura em couro utilizando cera) A parte do assento do banquinho do piano ...
-
Só uma pessoa me contou que foi ao site do sex shop. Ninguém mais? Se não quiser escrever nos comentários me escreva contando para o meu e-m...
-
Eu assino o Jornal Asahi aqui no Japão. (pronúncia mais ou menos assárri). Na edição de hoje, saiu uma matéria sobre crianças brasileiras no...
Um comentário:
Irei fazer esse bolo de coco sem farinha um dia desses!
Postar um comentário