Tem várias outras coisas que eu congelo: arroz, gengibre cru, carnes, tudo dentro de plásticos em formato de almofada.
Hoje teve despedida de duas amigas.A anfitriã que cozinha muito bem, conhece a culinária de vários países, fez tudo bonito e gostoso. Aqui acima tem tapenade de azeitonas, caviar de beringela.
Aqui acima tem frutas, salada de lentilhas, cuscuz marroquino, um deles de salmão e o outro de páprica. Embaixo acho que é uma toalha de mesa ou um furoshiki grande com estampa japonesa.
4 comentários:
Olá Elisa,
Esse banquete parece que estava mto bom, rsrsrs! Percebo que nossos japoneses se virão mto bem no Japão, fazem bonito!
Parabéns amiga pela dedicação e carinho com seu blog, isso é respeito aos visitantes.
Bjs
Oi Angela,
Estava bom mesmo. A gente tenta se virar. Quando os detalhes são belos nossa vida fica mais bonita também. Essa amiga não é nikkei, é do Rio.
Fico comovida com suas palavras. Vc quis dizer que me dedico porque escrevo todos os dias? E o carinho seria pelo que escrevo ou pelas fotos? Ou tem mais outras coisas? Fiquei curiosa.
Obrigada,
elisa
Olá,
O carinho e dedicação é por escrever tds os dias, por procurar fotos, por estar tds os dias postando alguma novidade sobre a terra do sol nascente; isso td é cuidado, dá trabalho, é preciso ter mta disposição e capricho para que agrade os visitantes e isso vc consegue, pois, mtas pessoas vistam seu blog diariamente assim como eu, parabéns!
Oi Angela,
Agora fiquei mais comovida ainda!
Bondade sua.
Nem imaginava receber um elogio tão bonito. Fico contente se estiver agradando os visitantes. No Japão tem muita coisa legal e seria egoísmo guardar só para mim.
beijos,
Elisa
Postar um comentário