Consegui fazer quiche Lorraine hoje. Há tempos pensava em fazer. Hoje deixei a preguiça de lado, peguei uma receita e fiz. Me senti brincando de massinha de modelar. É aquela massa amarela acima. E vocês leitores já fizeram quiche, Lorraine ou não? Na foto parece pizza, mas é quiche, com muito queijo e bacon em cubinhos.
Para quem gosta de embalagens, esta é de yogurte. A marca é Morinaga e sabor mix fruits (muitas frutas). Vem assim, em quatro e cada potinho é bem pequeno. Tem outros sabores também.
O tecido embaixo é indiano.
4 comentários:
Oi Elisa? O quiche me pareceu saboroso......o yogurte gosto muito o de babosa e estes de frutas.....na epoca de calor....hummmmmm
OI Sonia,
Esta receita de quiche é tradicional e muito boa.
Eu tb. gosto do yogurte de babosa. Estou pensando em postar quando comprar. Vc não acha que os brasileiros vão se surpreender? Não é costume comer babosa no Brasil, né?
Gosto dos de fruta tb. Gosto de um sem sabor da Koiwai, conhece? Vem num pote triangular olhando de cima.
beijos,
Elisa
Hummmmmm!!!!!! adoro quiches!!!!...e essa sua parece muito saborosa!!!!!
bjs,
JAki
OI JAki,
Queria tentar outros quiches. De qual mais você acha gostoso?
beijos,
Elisa
Postar um comentário