quarta-feira, 18 de março de 2009

Quiche e yogurte






Consegui fazer quiche Lorraine hoje. Há tempos pensava em fazer. Hoje deixei a preguiça de lado, peguei uma receita e fiz. Me senti brincando de massinha de modelar. É aquela massa amarela acima. E vocês leitores já fizeram quiche, Lorraine ou não? Na foto parece pizza, mas é quiche, com muito queijo e bacon em cubinhos.




Para quem gosta de embalagens, esta é de yogurte. A marca é Morinaga e sabor mix fruits (muitas frutas). Vem assim, em quatro e cada potinho é bem pequeno. Tem outros sabores também.

O tecido embaixo é indiano.


4 comentários:

Unknown disse...

Oi Elisa? O quiche me pareceu saboroso......o yogurte gosto muito o de babosa e estes de frutas.....na epoca de calor....hummmmmm

Elisa no blog disse...

OI Sonia,

Esta receita de quiche é tradicional e muito boa.
Eu tb. gosto do yogurte de babosa. Estou pensando em postar quando comprar. Vc não acha que os brasileiros vão se surpreender? Não é costume comer babosa no Brasil, né?
Gosto dos de fruta tb. Gosto de um sem sabor da Koiwai, conhece? Vem num pote triangular olhando de cima.

beijos,
Elisa

JAponaise disse...

Hummmmmm!!!!!! adoro quiches!!!!...e essa sua parece muito saborosa!!!!!
bjs,
JAki

Elisa no blog disse...

OI JAki,
Queria tentar outros quiches. De qual mais você acha gostoso?
beijos,
Elisa

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