Estava vendo um programa do canal GNT. Peguei o programa começado, mas vi essa omelete. Diz que é uma receita muito antiga. Servem num restaurante na França. Nunca vi omelete assim. Experimentei fazer.
Vejam o passo a passo.
Ingredientes: 3 ovos e sal a gosto
Bater claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma. Acrescentar sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ikebana e rouketsu-zome
Minha avó Tokie Fujii tinha por hobby 生花 (ikebana) e 臈纈染(ろうけつぞめ- pintura em couro utilizando cera) A parte do assento do banquinho do piano ...
-
Só uma pessoa me contou que foi ao site do sex shop. Ninguém mais? Se não quiser escrever nos comentários me escreva contando para o meu e-m...
-
Eu assino o Jornal Asahi aqui no Japão. (pronúncia mais ou menos assárri). Na edição de hoje, saiu uma matéria sobre crianças brasileiras no...
4 comentários:
Querida,
Como foi seu dia ontem? Espero que tenha sido maravilhoso.
Elisa, já comi omelete assim na casa de uma amiga nissei, ele ficou estufado e ela dobrou, virou dos dois lados e comemos com shoyo, amei.
Obrigada pela visita, gostei mto!
Bjs
Oi Angela,
O meu dia foi legal, ganhei aqueles cravos da foto do dia das mães.
Será que essa omelete existe no Japão? Ou foi a sua amiga que inventou?
beijos,
Elisa
Olá,
Elisa, os cravos são lindos, parabéns!
Querida, não sei te informar se existe essa omelete aí mas, a mãe da minha amiga disse que a família sempre fez dessa maneira.
Quem será que inventou? Sei que fica mto gostoso!
Bjs
Oi Angela,
Obrigada pela resposta.
Quem será que inventou? Boa pergunta.
No programa de TV dizia que foi alguém na França.
Mas sem saber dessa receita francesa, talvez sua amiga tenha inventado também.
Acho que a culinária é assim. Tem pratos parecidos em lugares díspares. E isso faz o lado cultural e geográfico da culinária ser tão interessante.
beijos,
Elisa
Postar um comentário