Não sei o nome deste prato, mas começando por baixo, tem uma camada de purê embaixo, depois carne moída com molho de tomate, mais purê e em cima de tudo muuuuito queijo. Inspirada na receita de vc amiga, lembra? A sua não ia molho de tomate.
Desta vez fiz um cuscuz baiano bem mais alto.
Feijoada incompleta. Na verdade é um simples feijão preto, com alcatra e linguiça (que vontade de colocar trema!). Como não tinha couve, outra verdura verde e farofa.
Comida leve para não engordar: Udon com ovo, wakame (alga) e kani kamaboko (nome inteiro do kani-kama)
Fiz em dias diferentes, claro.
Fiz em dias diferentes, claro.
我が家では色々食べます。
I just cannot eat food of the same origin day after day. So you can see above, Brazilian food, Italian-ish and Japanese food. Obviously, not at once at the same day.
Um comentário:
As pessoas pensam que no Japao, todos sao magros (bem a grande maioria sao ) ou emagrecem, ledo engano, pois eu engordei absurdamente, como vcs.podem ver...tem todo tipo de comida.Bem, p/pessoas que gostam de cozinhar como voce .,nada 'e dificil, e' s'o usar a criatividade.
Postar um comentário