segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

comida

Uma amiga que foi à Índia há muito tempo, me contou sobre um karee, que era de espinafre (horensou) com queijo. Sei que vc que me ensinou está lendo, lembra?

Fiz com essa caixinha de Golden Curry.
O karee japonês é diferente do indiano. Diz que tem um indiano que veio ao Japão, viu o karee japonês e perguntou: -Como se chama esta comida?
Viram? Não reconheceu o curry.


Batatas gratinadas com atum.






2 comentários:

Yuka99 disse...

Eu uso queijo de Minas. Fica bem parecido com original.

Elisa disse...

Yuka,
Reconheceu-se no karee com queijo?
Faz muito tempo que não fazia. Aqui não é fácil conseguir queijo minas. Mas quando estiver no Brasil, farei com queijo minas, deve ficar uma delícia. Vc me disse que era vegetariano, mas coloquei carne tb.
Elisa

chalkboard art Happy New Year

Dear friends, I wish you a very Happy New Year, 2018!! May all your wishes come true. This year, there will be good days, some not so go...