quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

quiche

Self-crusting vegetable quiche. Sei que vc que me deu a receita está lendo, lembra dessa receita? Ficou muito bom, é fácil mesmo. Vc vai rir, mas não ficou nem self nem crusting. A farinha sumiu no meio da massa, não formou crust. Mas ficou boa mesmo assim. Obrigada.

Deixei o quiche no canto superior para mostrar o prato. É um prato de porcelana tailandesa, o desenho é muito bonito, dá para ver?

8 comentários:

Sonia disse...

este tipo de quiche 'e novidade p/mim.....parece o formato de temaki.....interessante

JAki disse...

Hummmmmm!!!!!! parece ser muito bom!!!!!!!
E a porcelana é linda!
bjs,
JAki

Elisa no blog disse...

Sonia,
Este é o quiche-temaki. Brincadeirinha, é que cortei num formato triangular.
Elisa

Elisa no blog disse...

JAki,
Vc quer ver melhor esse prato? Poderia tirar uma foto melhor só do prato e colocar no blog. Ele tem uns desenhos muito bonitos que poderiam ser de tecido. Muito oriental e tailandês. Um pouco diferente dos desenhos japoneses e chineses.
Elisa

Anônimo disse...

O nome da receita eu lembro mas estou esquecida do quiche em si...depois me conta como eh q faz para q eu possa relembrar!
De qualquer forma lembrei dequelas secoes de culinaria q nos faziamos 1 vez por semana...saudades!
Valeria

JAki disse...

LEGAL,ELISA!
GOSTARIA MUITO....SEM MUITO TRABALHO PARA VC.
BJS,
JAki

Elisa no blog disse...

Anônima Valeria,
É uma receita que me deu em 2006.
Lembro dos dias em que fazíamos o jantar juntas para as crianças. Fizemos yakisoba, moqueca de camarão, nhoque, karee, lembra?
Lembro até hoje, era muito divertido.
Elisa

Elisa no blog disse...

JAki,
Aguarde que vou postar.
Elisa

chalkboard art Happy New Year

Dear friends, I wish you a very Happy New Year, 2018!! May all your wishes come true. This year, there will be good days, some not so go...