segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

comida

Uma amiga que foi à Índia há muito tempo, me contou sobre um karee, que era de espinafre (horensou) com queijo. Sei que vc que me ensinou está lendo, lembra?

Fiz com essa caixinha de Golden Curry.
O karee japonês é diferente do indiano. Diz que tem um indiano que veio ao Japão, viu o karee japonês e perguntou: -Como se chama esta comida?
Viram? Não reconheceu o curry.


Batatas gratinadas com atum.






2 comentários:

Yuka 5.0 disse...

Eu uso queijo de Minas. Fica bem parecido com original.

Anônimo disse...

Yuka,
Reconheceu-se no karee com queijo?
Faz muito tempo que não fazia. Aqui não é fácil conseguir queijo minas. Mas quando estiver no Brasil, farei com queijo minas, deve ficar uma delícia. Vc me disse que era vegetariano, mas coloquei carne tb.
Elisa

Ikebana e rouketsu-zome

Minha avó Tokie Fujii tinha por hobby 生花 (ikebana) e 臈纈染(ろうけつぞめ- pintura em couro utilizando cera) A parte do assento do banquinho do piano ...