Quem não me conhece pessoalmente e vê tanta comida nesse blog deve achar que sou uma baleia.
Aqui a comida é muito cara e no máximo dá para ficar gordinho. Baleia é meio difícil. Quando volto a S P, vejo as pessoas enchendo o carrinho no Carrefour. Aqui as pessoas compram de pouquinho no supermercado (exceto no Costco).
Mesmo assim, para não engordar, deixo verduras cortadas para não atacar bolos e doces. Acima, vagem orgânica cozida. Pepino e cenoura em sticks tb. funcionam.
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ikebana e rouketsu-zome
Minha avó Tokie Fujii tinha por hobby 生花 (ikebana) e 臈纈染(ろうけつぞめ- pintura em couro utilizando cera) A parte do assento do banquinho do piano ...
-
Só uma pessoa me contou que foi ao site do sex shop. Ninguém mais? Se não quiser escrever nos comentários me escreva contando para o meu e-m...
-
Eu assino o Jornal Asahi aqui no Japão. (pronúncia mais ou menos assárri). Na edição de hoje, saiu uma matéria sobre crianças brasileiras no...
2 comentários:
Sei que e' elegante....normalmente as culinaristas sao gordinhas.....acredito que saiba selecionar e comer com qualidade.
Sonia,
Obrigadíssima por ter escrito aqui publicamente que sou elegante, hehe. Seu testemunho é muito importante, dá mais credibilidade perante pessoas que não me conhecem ou não me vêem há muito tempo.
elisa
Postar um comentário