Fui ontem com amigas a um restaurante de kushi-ague (espetinhos à milanesa). Fica em Yokohama Kannai. Tem espetinhos de kon-niaku, shiitake, carne, peixe, camarão, verduras, é muito gostoso.
É assim o interior do restaurante. Com mesas e balcão.
Acho diferente esse comprido. Sabem o que é? Aspargo inteiro frito.
Acho diferente esse comprido. Sabem o que é? Aspargo inteiro frito.
Já escrevi antes, mas muitos japoneses gostam de frituras. Eles não vivem só de comida leve.
4 comentários:
Perdi de conhecer mais essa delicia da culinaria japonesa! Mas quem sabe eu encontro por aqui,ne?
Valéria,
Fiquei sabendo desse restaurante depois que vc se foi do Japão. Senão teríamos ido juntas. Quem sabe quando vc vier para cá?
Elisa
Elisa!!
Agora vou poder comentar tbém! Enqto não for ao Japão te visitar, só me resta ficar babando...
Tatiana,
Que bom, recebi seu primeiro comentário. Fiquei muito contente.
Acho que o segredo é: se não der certo de um jeito, tentar de outro.
Elisa
Postar um comentário