quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

quiche

Self-crusting vegetable quiche. Sei que vc que me deu a receita está lendo, lembra dessa receita? Ficou muito bom, é fácil mesmo. Vc vai rir, mas não ficou nem self nem crusting. A farinha sumiu no meio da massa, não formou crust. Mas ficou boa mesmo assim. Obrigada.

Deixei o quiche no canto superior para mostrar o prato. É um prato de porcelana tailandesa, o desenho é muito bonito, dá para ver?

8 comentários:

Unknown disse...

este tipo de quiche 'e novidade p/mim.....parece o formato de temaki.....interessante

JAponaise disse...

Hummmmmm!!!!!! parece ser muito bom!!!!!!!
E a porcelana é linda!
bjs,
JAki

Elisa no blog disse...

Sonia,
Este é o quiche-temaki. Brincadeirinha, é que cortei num formato triangular.
Elisa

Elisa no blog disse...

JAki,
Vc quer ver melhor esse prato? Poderia tirar uma foto melhor só do prato e colocar no blog. Ele tem uns desenhos muito bonitos que poderiam ser de tecido. Muito oriental e tailandês. Um pouco diferente dos desenhos japoneses e chineses.
Elisa

Anônimo disse...

O nome da receita eu lembro mas estou esquecida do quiche em si...depois me conta como eh q faz para q eu possa relembrar!
De qualquer forma lembrei dequelas secoes de culinaria q nos faziamos 1 vez por semana...saudades!
Valeria

JAponaise disse...

LEGAL,ELISA!
GOSTARIA MUITO....SEM MUITO TRABALHO PARA VC.
BJS,
JAki

Elisa no blog disse...

Anônima Valeria,
É uma receita que me deu em 2006.
Lembro dos dias em que fazíamos o jantar juntas para as crianças. Fizemos yakisoba, moqueca de camarão, nhoque, karee, lembra?
Lembro até hoje, era muito divertido.
Elisa

Elisa no blog disse...

JAki,
Aguarde que vou postar.
Elisa

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